6 февраля 2024

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Сегодня особенный день – ОАО «Белэнергоремналадка» исполняется 67 лет со дня образования! Проект за проектом, задача за задачей, где ОАО «Белэнергоремналадка» идет к успеху, достигает новых вершин, преодолевая все преграды. Сейчас у Общества много поводов для гордости: это успешное сотрудничество с заказчиками, положительные отзывы партнеров, колоссальный опыт и высокий авторитет в отрасли, стабильность и надежность. В каждом достижении сконцентрирована наша общая работа на результат. Своим ежедневным трудом работники Общества вносят существенный вклад в развитие и процветание энергетического комплекса страны. В этот день хотелось бы поблагодарить коллектив за профессиональное мастерство, ответственность, усердие, кропотливый труд и преданность делу, что неизменно вызывает чувство глубокого уважения. Желаем всем новых творческих замыслов, вдохновляющих проектов, реализации задуманного, успехов, здоровья и благополучия!

67 лет (1).png