8 февраля 2024

В преддверии Единого дня голосования, который пройдет 25 февраля 2024 года, в ОАО «Белэнергоремналадка» состоялась диалоговая площадка «Молодежь и выборы: формула ответственности». Участниками встречи стали представители Совета работающей молодежи ОАО «Белэнергоремналадка», а также молодые работники отдаленных филиалов в режиме видеоконференцсвязи. С приветственным словом выступил заместитель генерального директора по общим вопросам и идеологической работе ОАО «Белэнергоремналадка» Андрей Феофанович Бусько. Он обозначил важность предстоящих выборов и пригласил всех на избирательные участки. Об особенностях электоральной кампании 2024 года и нюансах избирательного процесса рассказал присутствующим один из приглашенных спикеров – депутат Минского городского Совета депутатов 28 созыва, председатель Первомайской районной г.Минска организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Сергей Анатольевич Мазовка. С докладом «Инновационные подходы в профсоюзной работе» выступила заведующая отделом организационной работы Минской областной организации Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности Любовь Владимировна Павлушкина. Встреча прошла интересно и познавательно: каждый имел возможность задать интересующие вопросы о тонкостях проведения избирательной кампании и участии в ней.

DSC02982.JPG DSC02998.JPG