5 марта 2021

8 марта – чудесный праздник весны, красоты, цветов, комплиментов и приятных сюрпризов! Сегодня, в канун Международного женского дня, мужчины ОАО «Белэнергоремналадка» традиционно поздравляют с праздником своих сотрудниц. Праздничный тон задал руководящий состав предприятия. Они поздравили женщин-руководителей теплыми словами и букетами весенних цветов.
Также, в честь Дня женщин состоялся праздничный концерт, организованный первичной профсоюзной организацией. С поздравительными словами от имени мужской половины коллектива выступил заместитель генерального директора Андрей Феофанович Бусько. Он поздравил всех женщин с наступающим праздником, пожелал здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях.
Прекрасными песнями порадовали музыканты кавер-группы BERNARD SHOW. Волшебную атмосферу в зале создал фокусник и престидижитатор Арсен Мелконян. Лучший иллюзионист Беларуси выступил с эксклюзивной шоу-программой. Популярный белорусский певец, шоумен и композитор Герман Титов провел концерт и подарил свои лучшие хиты прекрасным дамам ОАО «Белэнергоремналадка».

DSC04033.JPG DSC04084.JPG

DSC04117.JPG DSC04170.JPG