13 Марта 2020

13 марта подведены итоги конкурса на звание «Лучший сварщик 2020 года» ОАО «Белэнергоремналадка». Мероприятие такого формата проводится на предприятии уже в 16-й раз и призвано выявить не только лучших из лучших в своей профессии, но и укрепить традицию обмена опытом передовых сварщиков и молодых специалистов.
За два соревновательных дня свое профессиональное мастерство по ручной дуговой и аргонодуговой сварке показали 11 сварщиков из Минска и филиалов Общества по всей Беларуси. Также комиссия конкурса проверяла теоретические знания сварщиков.
– Год от года конкуренция участников конкурса возрастает и каждый специалист, принимавший в нем участие, достойно сможет представить Общество на аналогичном конкурсе республиканского масштаба, – отмечает заместитель председателя комиссии по проведению конкурса, руководитель Учебного центра, созданного на базе отдела главного сварщика ОАО «Белэнергоремналадка», Игорь Федоров. – Кроме того, с официальным завершением конкурса работа с участниками не заканчивается: мы разбираем ошибки, даем рекомендации как их избежать в будущем

Поздравляем победителей конкурса:
1 место – Яцкевич Александр Сергеевич, электросварщик ручной сварки 6 разряда филиала «МТРЦ-2»
2 место – Рапей Юрий Иванович, электросварщик ручной сварки 6 разряда филиала «Брестэнергоремонт»
3 место – Харченко Илья Григорьевич, электросварщик ручной сварки 6 разряда филиала «Светлогорскэнергоремонт»

Желаем и дальше совершенствовать свое мастерство!

      Дизайн без названия.jpg

         4.JPG


Поделиться:
Вверх