9 Ноября 2020

В очередной раз подтвердилось, что в ОАО «Белэнергоремналадка» работает талантливая и перспективная молодежь, стремящаяся к успеху в профессии и жизни. В 2020 году ОАО «Белэнергоремналадка» на участие в конкурсе «Лучший молодой специалист 2020» (организатор – Минский городской исполнительный комитет) были предложены кандидатуры двух молодых специалистов, которые заняли призовые 2-е и 3-е места. Елена Богдан, инженер по наладке тепломеханического оборудования филиала «Инженерный центр», заняла II место в номинации «Лучший специалист промышленного предприятия. III место в аналогичной номинации получила Юлия Рябикова. Она трудится архитектором в филиале «Инженерный центр».

К конкурсу молодые специалисты тщательно готовились. Заполняли анкеты, составляли резюме, отвечали на вопросы комиссии. В презентации «Личные достижения» представляли себя и свои творческие успехи, достижения, победы. Кроме того, участники подготовили эссе: «Мое профессиональное кредо». В краткой, лаконичной форме конкурсанты описали свой путь к выбору профессии, рассказали, как проходило освоение азов специальности, поделились впечатлениями о рабочих буднях, перечислили интересные проекты и работы, которые уже успели выполнить на предприятии.

Заместитель генерального директора по кадрам и идеологической работе ОАО «Белэнергоремналадка» Яков Иванович Банников поздравил победителей и пожелал молодым специалистам профессионального роста и плодотворной работы в будущем.

2-2.jpg  1-2.jpg

Поделиться:
Вверх